Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Вкуснейшие рыбные котлеты с рисом!

Вкуснейшие рыбные котлеты с рисом!
Вкуснейшие рыбные котлеты с рисом! MirCooking

Всем привет! Предлагаю приготовить румяные рыбные котлеты с рисом. Очень вкусное, оригинальное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подойдёт к обеду или ужину.

Ингредиенты:
1.Рыбное филе (у меня филе пангасиуса) — 700 г
2.Рис — 100 г
3.Яйцо — 1шт
4.Лук зелёный — 1 пучок (небольшой)
5.Укроп — 1пучок (небольшой)
6.Мука или панировочные сухари — 3 ст.л
7.Соль- по вкусу
8.Перец по вкусу
9.Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
1.Доводим до кипения 300 мл воды, добавляем соль по вкусу и рис, варим 15-20 минут до готовности. Далее готовый рис откинем дуршлаг и промоем под проточной холодной водой.
2.Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.
3.Нарезаем зеленый лук и укроп, добавляем к фаршу.
4.Так же в фарш добавляем отварной рис, яйцо, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
5.Формируем котлеты и панируем их в муке или сухарях.
6.Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом, по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Подаем котлеты со сметаной, майонезом или любым соусом, который вам нравиться.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх