Мир кулинарии

259 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Марс
    Лимонное печенье ...
  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер

Попробуйте этот рецепт навсегда станет любимым способом приготовления карасиков после удачной рыбалки!

Попробуйте этот рецепт навсегда станет любимым способом приготовления карасиков после удачной рыбалки!
Попробуйте этот рецепт навсегда станет любимым способом приготовления карасиков после удачной рыбалки! Алина

Ингредиенты на 6 порций:

Рыба 1 кг
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.

Рецепт:
1. Итак, берем свежую рыбу (сайра и карасики), натираем солью и любимыми специями и оставляем мариноваться так примерно часик.
2. За это время как раз можно дойти до места для пикника и развести огонь.
3. Не забываем взять с собой коптилку – металлический ящичек с выдвижной полкой. На дно ящика кладем вишневые ветки, которые будут тлеть и прокапчивать нашу рыбку. Можно вишневую тырсу, так будет даже лучше. Но у нас мелкие ветки.
4. Разводим костер.
5. Огонь должен быть средним.
6. Ставим нашу рыбу в коптилке на костер и ждем примерно 20-30 минут.
7. Все, можно наслаждаться результатом! Особенно по такому рецепту получаются вкусными караси! Они напоминают сочную говядину.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх