Мир кулинарии

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Азу по-татарски – очень вкусная тушеная картошка с мясом!

Азу по-татарски – очень вкусная тушеная картошка с мясом!
Азу по-татарски – очень вкусная тушеная картошка с мясом! MirCooking

Азу по-татарки — традиционное татарское блюдо, очень похожее на всеми известное жаркое. Это тушеная говядина (баранина), с картофелем, с добавлением соленых огурцов и других овощей. Очень вкусно и просто! Рекомендую попробовать всем любителям жаркого.

Ингредиенты:
Говядина (или баранина) — 700 г.
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы маринованные — 150 г.
Растительное масло (для жарки) — 60 мл
Томатная паста — 2,5 ст.л
Бульон (мясной или овощной) — 400 мл
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх