Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Сочные капустные котлеты с фаршем

Сочные капустные котлеты с фаршем
Сочные капустные котлеты с фаршем MirCooking

Вкуснейшие котлеты с капустой и перцем. Слюнки текут уже от одного вида: золотистые, нежные, сочные. Мясо не разваливается, хотя капусты много!

ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г свиного фарша
1 яйцо
100 г красного болгарского перца
500 г белокочанной капусты
4 зуб. чеснока
1 луковица
1 ч. л. паприки
0,5 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
5–6 ст. л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
К свиному фаршу добавь яйцо, соль, перец и паприку. Можно по желанию добавить любые специи к мясу по твоему вкусу.
Капусту тонко нарежь ножом. Лук и красный перец также мелко нарежь. Переложи овощи к мясу.
Хорошенько перемешай фарш с овощами. Натри чеснок на мелкой терке. Перемешай всё до однородности.
Сформируй из фарша котлеты. Обваляй каждую из заготовок в муке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарь котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Убери со сковороды.
С помощью бумажного полотенца убери со сковороды лишний жир. Вновь переложи котлеты в сковороду, влей воду, слегка присоли, накрой крышкой и туши 35–40 минут до готовности на маленьком огне. По такому же принципу можно приготовить такие котлеты и в мультиварке. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх