Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Печень, жареная с луком и яблоками

Печень, жареная с луком и яблоками
Печень, жареная с луком и яблоками MirCooking

Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо. Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде. Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты:
Печень 1кг
Лук 2шт
Яблоко 1шт
Масло топленое 50г
Молоко 200мл
Мука 10г
Специи 5г

Приготовление:
Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать
Залить молоком и оставить на 30мин.
Промыть и обсушить
Нарезать лук и яблоко
Добавить соль, перец и обвалять в муке
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
Припустить лук
Добавить яблоко и жарить 5мин.
Сервировать с рисом и зеленым луком
Приятного аппетита!

Видеорецепт тут:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх