Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Луковый суп-пюре

Луковый суп-пюре
Луковый суп-пюре Дарья Анохина

Ингредиенты:
Картофель 600 г;
Репчатый лук 200 г;
Сливки 200 мл;
Морковь 100 г;
Репа 100 г;
Сыр 40 г;
Укроп 1 столовая ложка;
Петрушка 1 столовая ложка;
Соль по вкусу.

Приготовление:
1 Лук нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь и репу нарежьте, обжарьте и отварите вместе с нарезанным картофелем. Протрите.
2 Смешайте все с обжаренным луком, добавьте сливки или молоко, натертый сыр и доварите суп до готовности.
3 Перед подачей на стол посыпьте рублеными укропом и петрушкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх