Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Внимание! Рецепт для ленивых любителей пельменей, чебуреков и беляшей!

Внимание! Рецепт для ленивых любителей пельменей, чебуреков и беляшей!
Внимание! Рецепт для ленивых любителей пельменей, чебуреков и беляшей! MirCooking

Очень вкусные ленивые пельмени на сковороде – отличный вариант ужина или обеда на скорую руку.

Тесто:
Вода теплая – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 200 г
Соль – 0,5 ч.л.
Начинка:
Мясо для фарша – 500 г
Лук – 150-200 г
Вода ледяная – 100 г
Соль – по вкусу (я добавила 0,5 ч.л.)
Черный молотый перец – по вкусу 
Сливочное масло и растительное масло
Лавровый лист – 1 шт.
Черный перец – несколько горошин

Приготовление:
1.В муку добавить соль, яйцо и теплую воду, замесить мягкое, податливое тесто.
2.Для фарша перемолоть на мясорубке мясо, лук. Добавить соль, специи и холодную воду.
3.Тесто раскатать в прямоугольник, выложить фарш по всей площади теста, не доходя до края на 3-4 см. Свернуть в рулет. Нарезать на отдельные кусочки.
4.Обжарить получившиеся «рулетики» на смеси растительного и сливочного масел с обеих сторон. Залить водой, не доходя до края «рулетиков», добавить лавровый лист и черный перец горошком, накрыть крышкой и проварить около 20 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх