Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Польский бигос с сосисками

Польский бигос с сосисками
Польский бигос с сосисками Анна

Ингредиенты:
-Сосиски 5 штук
-Белокочанная капуста 300 гр
-Томатная паста 2 ст.л.
-Лук репчатый 1 головка
-Укроп по вкусу
-Петрушка по вкусу
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
-Растительное масло по вкусу

Приготовление:
1. Лук мелко нарубить, сосиски нарезать кружочками, капусту — квадратиками.
2. Лук обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить сосиски и немного обжарить.
3. Добавить капусту, приправив все томатной пастой, зеленью, перцем и солью по вкусу. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх