Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Грузинские лепешки “Мчади” из кукурузной муки.

Грузинские лепешки “Мчади” из кукурузной муки.
Грузинские лепешки “Мчади” из кукурузной муки. Алина

Ингредиенты на 4 порции:

Кукурузная мука 200 г
Вода 100 мл
Соль 5 г
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
1. Воду смешать из солью
2. Аккуратно вылить смесь в муку постоянно помешивая
3. Приготовить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
4. Разогреть сковородку и добавить масло
5. Лепим тоненькие лепешки (чем тоньше, тем лучше) и кладем их в горячее масло.
6. Подрумянить их до золотистого состояния и перевернуть.
7. Снять мчади со сковороды и промокнуть салфеткой лишнее масло.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх