Мир кулинарии

259 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Марс
    Лимонное печенье ...
  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер

Брауни классический

Брауни классический
Брауни классический Алина

Ингредиенты:
Темный шоколад — 100 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 180 г
Мука — 100 г
Очищенные грецкие орехи — 100 г (по желанию)
Яйца — 2 шт.

1.Шоколад, поломанный на кусочки и масло теплой температуры, нагрейте (на огне, водяной бане, микроволновке) не доводя до кипения, и вымешайте до однородности.

2.В шоколадную основу вмешайте просеянную муку.

3.Яйца комнатной температуры миксером взбейте с сахаром.

4.В шоколадную массу влейте яичную и перемешайте до однородности.

5.Орехи измельчите блендером и положите в тесто.

6.Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и вылейте тесто.

7.Отправьте брауни выпекаться в разогретую духовку до 180°С на 25 минут.

8.С готового десерта снимите пергамент и остудите.
Классическая подача с мороженным, я добавила еще клубничного джема)
Всем приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх