Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой

Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой Алина

Ингредиенты:

– 260 г зеленого листового салата Айсберг
– 200 г помидорок черри
– 200 г свежих огурцов
– 100 г сладкого салатного репчатого лука
– 0,5 пучка кензы
– 1 пучок петрушки
– 4 ст.л. сметаны
– 2 зубчика чеснока
– 1 ст.л. горчицы
– 80 г сыра Памезан

Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх