Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Так куриную грудку мало кто готовит, а зря! Готовится за 10 минут!

Так куриную грудку мало кто готовит, а зря! Готовится за 10 минут!
Так куриную грудку мало кто готовит, а зря! Готовится за 10 минут! MirCooking

Приветствую всех! Сегодня я с Вами поделюсь рецептом приготовления очень сочной куриной грудки. Грудка готовиться всего лишь 10 минут, получается сочной и вкусной, ну просто пальчики оближешь!

Ингредиенты на 2 порции:
Куриное филе — 2 шт.
Специи для курицы
Сливочное масло – 20 грамм
Крахмал картофель
Соль — по вкусу
Пергаментная бумага круги – 4 шт.

Приготовление:
1.Итак, куриное филе разрезаем на две части и каждую часть слегка отбиваем кухонным молоточком.
2.Из пергаментной бумаги вырезаем круги немного меньше чем диаметр вашей сковороды.
3.Берем один круг бумаги, смазываем сливочным маслом по всей поверхности. Посыпаем крахмалом, специями для курицы, и щепоткой соли. Выкладываем филе на одну сторону, и накрываем свободным краем бумаги.
4.Обжариваем заготовки на сухой сковороде с каждой стороны на среднем огне по 5 минут. Сочная куриная грудка готова! Приятного Вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх