Мир кулинарии

260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Марс
    Лимонное печенье ...
  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер

Рассольник с грибами по-суздальски

Рассольник с грибами по-суздальски
Рассольник с грибами по-суздальски Алина

Необходимые продукты:

100 г сушеных грибов,
2—3 соленых огурца,
2 луковицы,
2—4 картофелины,
1—2 корня петрушки или сельдерея,
2—3 ст. ложки масла;
сметана, соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея — соломкой и слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. Затем положить лук, коренья, соленые огурцы, соль, специи и довести до готовности. Перед подачей положить грибы и сметану.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх