Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты
Голубцы из савойской капусты Дарья Анохина

Ингредиенты:
Савойская капуста – 6-8 листов;
Фарш смешанный – 600 г;
Рис басмати- 1 стакан (отварной);
Лук репчатый – 2 шт;
Морковь -1 шт.;
Помидор — 3 шт.;
Соль, перец – по вкусу;
Ваши любимые сухие приправы.

Приготовление:
Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук (1 шт), отварной рис, специи. Делаем зажарку из лука, морковки и помидоров. Аккуратно разделяем капусту на листики, удаляем жесткую часть. Закручиваем фарш в листья капусты и укладываем в сотейник с приготовленной зажаркой. Добавляем воду или овощной бульон. Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушим до готовности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх