Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Ароматный фасолевый суп

Ароматный фасолевый суп
Ароматный фасолевый суп MirCooking

Горячий, ароматный и простой в приготовлении фасолевый суп.

Ингредиенты
Бульон: 2 л.
Куриное мясо (у меня голени): 100-150 гр.
Картофель: 2-3 шт.
Лук: 1 шт.
Чеснок: 2 зуб.
Морковь: 1 шт.
Фасоль в томатном соусе: 1 б.
Соль, перец, лавровый лист.
Зелень для украшения.

Приготовление
Сварить бульон, добавить соль, лавровый лист. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Спассеривать морковь и лук на растительном масле до лёгкого характерного запаха и цвета. Выложить зажарку в бульон.
Картофель почистить и нарезать на небольшие кубики. В бурлящий бульон кладём картофель.
Мясо из бульона вынуть и нарезать на кусочки. Положить обратно в суп.
Ждём пока сварится картошка, убавляем огонь до среднего, кладём фасоль и варим 1-2 минуты. Суп выключаем.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в суп.
Кладём нашинкованную зелень.
По вкусу добавить любимые специи и перец.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх