Мир кулинарии

260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Марс
    Лимонное печенье ...
  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер

Домашние сухарики.

Домашние сухарики.
Домашние сухарики. Алина

Сухарики – это излюбленная закуска под пиво, посему каждому уважающему себя мужчине просто необходимо выучить нижеприведенный кулинарный рецепт, дабы не травить себя химией, содержащейся в тех сухариках, которые продаются в магазинах. Тем более, что делать домашние сухарики очень просто и быстро – вполне можно управиться, пока пиво охлаждается в холодильнике.

Ингредиенты на 5 порций
Хлеб 1/2 шт.
Растительное масло по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
Итак, нарезаем хлеб на кубики (сначала по горизонтали, а затем и по вертикали), в миску наливаем где-то полстакана масла. Вкуснее всего будет, разумеется, оливковое, но сойдет и подсолнечное. Не скупясь, засыпаем в масло зелень и добавляем соли. Если любите поострее, добавьте также немного перца, сухарикам это совершенно не повредит. Итак, перемешиваем все и засыпаем туда хлеб. Пропитаться должен каждый кусочек, следите за этим внимательно. Ну и дальше – в духовку, и готовить до того состояния, которое сами сочтете приемлемым. Мне вот хватает и 15 минут, но если хотите более хрустящий вариант, то подержите еще.
Еда под пиво готова. Впрочем, домашние сухарики вкусны и сами по себе, кроме того, можно добавлять их в суп.

В общем, фантазируйте…

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх