Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Холодный литовский свекольник.

Холодный литовский свекольник.
Холодный литовский свекольник. Алина

Ингредиенты:

Свекла 400 г
Яйца куриные 4 шт.
Огурец грунтовый 400 г
Лук зеленый 100 г
Укроп и другие пряные травы – по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кефир 2,5% жирности 500 мл
Вода 500 мл
Картофель 600 г.

Рецепт:
1 Отварить свёклу и яйца. Почистить.
2 Свёклу натереть на крупной тёрке.
3 Огурцы, яйца, редис, зелёный лук, петрушку, пряные травы и укроп порезать.
4 Посолить, поперчить.
5 Кефир разбавить водой 1:1 и залить получившийся салат. Поставить в холодильник.
6 Отдельно отварить картофель и подать к свекольнику.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх