Мир кулинарии

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Никогда котлеты по-киевски не предполагали сыра! Вот уж кулинарный бред!Котлеты по-киевск...
  • Игорь Матыс
    Где же вас русскому языку учили?Фаршированный пер...
  • Александр Киевская Русь
    Фигня все это. Я перепробовал многие рецепты хлеба, все они получаются невкусными, не смотря на самые разные начинки...Хлеб из картошки.

Кабачки жареные с чесноком, помидорами и сметаной.

Кабачки жареные с чесноком, помидорами и сметаной.
Кабачки жареные с чесноком, помидорами и сметаной. Алина

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Сметана 200 г
Чеснок 4 зубч.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Рецепт:
Очищенные, нарезанные кружками кабачки обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно готовим чесночный соус. В сметану добавить мелко порубленную свежую зелень (хорошее вкусовое сочетание дает укроп) и измельченный чеснок. Посолить. Перемешать. А теперь собственно приготовление «пироженных»: кабачок смазываем соусом и на него кладем свежую помидорку, также порезанную кружочками. Опять смазываем соусом, и снова кабачок. Сверху кабачок смазываем соусом и украшаем зеленью. Подаются кабачки жаренные холодными, как закуска.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх