Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Рыбные котлеты c зеленым горошком

Рыбные котлеты c зеленым горошком
Рыбные котлеты c зеленым горошком Алина

Ингредиенты:

Филе белой рыбы700 г
Немного молотых отрубей
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл
Замороженный зеленый горошек200 г
Яичный желток1 шт.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки.
На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке.
Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу.
Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте.
Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.
Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем.
Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету.
Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх