Мир кулинарии

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Простенький и вкусненьки рецепт, сделала его в своей редмонтоской мультиварке, всем очень понравилось на вкус.ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-...
  • Игорь Матыс
    2 упаковки майонеза? Это не салат, это майонез с добавками, несмотря на граммовку(((Салат “Бонопарт”
  • Игорь Матыс
    Это не зразы. Это цеппелиныЗразы (классическ...

Крем “Ганаш” для тортов и пирожных

Крем “Ганаш” для тортов и пирожных
Крем “Ганаш” для тортов и пирожных Анна

Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла

Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Нашла альтернативу пирожкам с яйцом и луком. Готовлю, когда не хочется возить...

Картина дня

наверх