Мир кулинарии

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Простенький и вкусненьки рецепт, сделала его в своей редмонтоской мультиварке, всем очень понравилось на вкус.ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-...
  • Игорь Матыс
    2 упаковки майонеза? Это не салат, это майонез с добавками, несмотря на граммовку(((Салат “Бонопарт”
  • Игорь Матыс
    Это не зразы. Это цеппелиныЗразы (классическ...

Хе из курицы

Хе из курицы
Хе из курицы Анна

Ингредиенты:
– куриное филе – 800 гр
– морковь – 4 шт.
– репчатый лук – 3-4 головки
– уксус столовый – 10 ст.л.
– приправа для морковки по-корейски – 2 ст.л.
– растительное масло – около 150 гр
– молотый перец – 1 ст.л.
– соль – по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки.
3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Поставить на огонь.
5. Когда масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
6. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
7. Потушить около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
8. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
9. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
10. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Еврейские драники-латкес из картофеля — сытные и вкусные

Картина дня

наверх