Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке под вкусным маринадом

Вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке под вкусным маринадом
Вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке под вкусным маринадом MirCooking

Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.

Ингредиенты:
ребра свиные — 1 кг
горчица — 1 ч.л.
растительное масло — 50 мл
черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка — по вкусу
для маринада:
яблоко — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
сливочное масло — 50 г.
мед — 3 ч.л. (60 г.)
соевый соус — 40 мл
черный перец — 1 щепотка
соус ткемали — 50 мл

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маринуем ленту ребер.
Даем постоять мясу 15 минут. з
атем накрываем форму фольгой и отправляем запекать в духовку.
Подготовим глазурь для ребер.
В сотейнике обжариваем яблоко с добавлением сливочного масла.
Перебиваем яблоко и добавляем оставшиеся ингредиенты для соуса.
Спустя час после запекания ребер, достаем мясо с духовки и покрываем готовой глазурью. Запекаем снова, но без фольги.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!
Всем приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх