Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Творожная запеканка

Ингредиенты:⁣⁣
– яйцо 4 шт⁣⁣;
– йогурт 250г;
– подсластитель по вкусу4
– творог в пачке 3 шт по 180г;
– крахмал кукурузный 2 ст/л с горкой.

Приготовление:⁣⁣
1. белки отделяем от желтков, взбиваем до пиков⁣⁣
2. желтки смешиваем с йогуртом, подсластителем, творогом и крахмалом⁣⁣
3. в полученную массу вводим взбитые белки, аккуратно перемешиваем снизу-вверх⁣⁣
4. ставим в разогретую до 180С духовку на 1 час, выключаем духовку и оставляем еще на 30 мин⁣⁣
5. достаем запеканку и оставляем до полного остывания⁣⁣

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх