Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Рыба по греческис

Рыба по греческис
Рыба по греческис Анна

Ингредиенты:
– рыбное филе (любое) – 1 кг
– сыр – 200 гр
– помидоры – 0,5 кг
– майонез – 250 гр
– чеснок – 2 зубчика
– сок половины лимона
– специи по вкусу
– соль и перец
– зелень по вкусу

Приготовление:
1. Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.
2. Майонез смешать с половиной натертого сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.
3. Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, посолить, поперчить, добавить любимые специи (по желанию).
4. На рыбу выложить наш чесночный соус.
5. Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром
6. Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх