Мир кулинарии

259 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Марс
    Лимонное печенье ...
  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер

Рисовый блин с ветчиной

Рисовый блин с ветчиной
Рисовый блин с ветчиной Максим

Ингредиенты:
Яйца 2 шт.;
Рисовая мука 25 грамм;
Молоко 2,5% 30 мл;
Ветчина 30 грамм;
Сыр 45% 30 грамм;
Зеленый лук, шпинат.

Приготовление:
1. Яйца, муку, молоко соединяем и перемешиваем.
2. Добавляем к ним мелко нарезанную ветчину, зеленый лук и перемешиваем.

3.Выливаем тесто на антипригарную сковороду. Готовим под крышкой пару минут с одной стороны, потом переворачиваем, на половину блина выкладываем сыр, накрываем второй половиной, накрываем крышкой и готовим 1 минуту. Подаем с овощами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх