Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

ГОТОВИМ СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО

ГОТОВИМ СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО
ГОТОВИМ СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО Анна

Такое масло идеально подходит для бутербродов из ржаного хлеба. А если его использовать для канапе, то это уже закуска для праздничного стола) Пробуйте… фантазируйте с применением…

Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч. л. (подойдет любая)
Масло сливочное — 200 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо вареное — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок

Приготовление:
Возьмите слабосоленую или маринованную селедку и разделайте на филе. Снимите с нее кожу, удалите голову, внутренности, хребет, удалите максимально кости. Порежьте филе на части.
В чашу измельчителя блендера положите кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавите лимонный сок и все измельчите включив импульсный режим на пару минут. Масса должна получиться густой и неоднородной, кусочки селедки должны попадаться.
Добавьте мелко нарубленный укроп и перемешайте с селедочным маслом.
Готовое селедочное масло разложите по чистым баночкам и отправьте на пару часов в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх