Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Вкуснейшие кабачковые оладьи с ветчиной и сыром!

Вкуснейшие кабачковые оладьи с ветчиной и сыром!
Вкуснейшие кабачковые оладьи с ветчиной и сыром! Алина

Ингредиенты:

-Кабачки 2 шт. 420 грамм
-Сыр 45% 100 грамм
-Ветчина 100 грамм
-Яйца 2 шт.
-Рисовая мука 60 грамм
-Зелень 20 грамм
-Оливковое масло 5 мл
-Соль, перец

Приготовление:
1. Кабачки трем на крупной терке. Добавляем щепотку соли, перемешиваем, через 5 минут хорошо отжимаем.
2.К кабачкам добавляем сыр, натертый на крупной терке, мелко нарезанную ветчину и зелень, яйца, перец, муку и все хорошо перемешиваем.
3.Выкладываем наши оладьи столовой ложкой на сковороде, смазанную маслом и обжариваем под крышкой на среднем огне с двух сторон.⠀

Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх