Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Шоколадная королевская ватрушка

Шоколадная королевская ватрушка
Шоколадная королевская ватрушка Дарья Анохина

Ингредиенты:
– 180 гр муки;
– 50 гр масла (кокосовое, сливочное);
– 2 ч.л какао;
– 1/2 ч.л разрыхлителя;
– 2 яйца;
– 600 гр творога;
– подсластитель.

Приготовление:
Масло растопить, смешать с мукой, желтками, разрыхлителем, какао и частью подсластителя. Тесто должно быть рыхлым, как «крошка». Творог измельчить до однородной массы, добавить белки и подсластитель. Перемешать. В форму выложить 1/3 шоколадной основы, сверху 1/2 творожной массы, сверху часть шоколадной, опять творожная и последний слой – шоколадный. Выпекаем при 180 гр 45 мин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх