Мир кулинарии

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Простенький и вкусненьки рецепт, сделала его в своей редмонтоской мультиварке, всем очень понравилось на вкус.ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-...
  • Игорь Матыс
    2 упаковки майонеза? Это не салат, это майонез с добавками, несмотря на граммовку(((Салат “Бонопарт”
  • Игорь Матыс
    Это не зразы. Это цеппелиныЗразы (классическ...

БАНАН “ПОД ШУБОЙ”

БАНАН “ПОД ШУБОЙ”

БАНАН “ПОД ШУБОЙ”
БАНАН “ПОД ШУБОЙ” Анна

Ингредиенты:
– 3 шт бананы
– 400 гр творога
– 100-150 гр сливочного масла
– 6 ст.л. сахара
– 2 ст.л. сметаны
– 1/2 стакана грецких орехов
– 2 ст.л.какао

Приготовление:
1. Сливочное масло (комнатной температуры) размять с 4-мя столовыми ложками сахара.
2. Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.
3. Бананы очистить, 2 банана положить на блюдо и обмазать творожной массой
4. Сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в итоге получилась горка.
5. Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.
6. Верх смазать приготовленным сметанным кремом.
7. Орехи растолочь и украсить верх десерта.
8. Поставить в холодильник минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Нашла альтернативу пирожкам с яйцом и луком. Готовлю, когда не хочется возить...

Картина дня

наверх