Мир кулинарии

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Никогда котлеты по-киевски не предполагали сыра! Вот уж кулинарный бред!Котлеты по-киевск...
  • Игорь Матыс
    Где же вас русскому языку учили?Фаршированный пер...
  • Александр Киевская Русь
    Фигня все это. Я перепробовал многие рецепты хлеба, все они получаются невкусными, не смотря на самые разные начинки...Хлеб из картошки.

Кальмары под томатным соусом

Кальмары под томатным соусом
Кальмары под томатным соусом Алина

Ингредиенты:

– 800 г кальмаров
– 400 г помидор
– 1 / 2 стакана белого сухого вина
– 1 зубчик чеснока
– 1 пучок петрушки
– щепотка острого перца
– сок 1 лимона
– соль и перец

Приготовление:
Очистите кальмары и нарежьте кольцами.
Мелко порубите чеснок и петрушку.
Измельчите помидоры в кухонном комбайне.
Обжарьте кальмары на сухой сковороде в течение 5 минут.
Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).
Добавьте помидоры, острый перец и петрушку.
Тушить 15-20 минут.
Добавьте лимонный сок, приправьте солью,перцем и чесноком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх