Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Творожный рулет

Творожный рулет
Творожный рулет Дарья Анохина

Ингредиенты:
50 гр лаваша (обычного);
400 гр творога;
2 яйца;
50-60 гр смородины замороженной;
Подсластитель.

Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Творог смешиваем с 1 яйцом, 1 белком и подсластителем (желток оставляем, смажем им рулет сверху для красивой корочки).

Творог выкладываем на лаваш равномерным слоем, сверху ягоды и сворачиваем в рулет, сверху смазываем желтком. Отправляем в духовку на 25-30 минут .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх