Мир кулинарии

246 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...
  • Татьяна Сухова
    Рулет с лаваша .А видео блинов и ссылка.А наоборот нельзя было ?Под заголовком рецепт того что в заголовке а потом вс...Рулет из лаваша –...

Куриная печень

Куриная печень
Куриная печень Максим

Ингредиенты:
Куриная печень – 500 гр;
Репчатый лук – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
Солёные огурцы – 2 шт;
Сметана – 2 стол ложки;
Растительное масло – для жарки;
Соль и специи – по вкусу.

Приготовление:
Репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики ,обжарить на растительном масле.
Печень хорошенько помыть ,срезать прожилки,нарезать на кусочки.

Добавить печень к моркови с луком ,обжарить печень почти до готовности.
Огурцы нарезать на небольшие кусочки.
Сметану и нарезанные огурцы переложить тушится к печени (посолить,поперчить ).
Тушить до готовности минут 15.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх