Мир кулинарии

260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Марс
    Лимонное печенье ...
  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер

Котлеты из путассу, или другой недорогой рыбы

Котлеты из путассу, или другой недорогой рыбы
Котлеты из путассу, или другой недорогой рыбы Максим

Ингредиенты:
Рыба — 800 г.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Хлеб — 2 ломтика.
Панировочные сухари — 100 г.
Специи – по вкусу
Зелень – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Измельчить в блендере зелень и чеснок.
2. Рыба очистить от внутренностей, удалить головы и хребет, Затем перемолоть в мясорубке.
3. В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты.
4. Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде минут 15-20 с двух сторон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх