Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Котлеты из духовки

Котлеты из духовки
Котлеты из духовки Максим

Ингредиенты:
5 кусочков белого хлеба;
3 луковицы, мелко порезать;
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу);
1 кг. фарша;
3 яйца;
3 ст. ложки горчицы;
соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Фарш говяжий.
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость.
3. Лук порезать мелко-мелко.
4. Добавить яйца.
5. Мелко нарезанную зелень петрушки.
6. Горчицу.

7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками.
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
9. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут – котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх