Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Такую гречку можно есть хоть каждый день!

Такую гречку можно есть хоть каждый день!
Такую гречку можно есть хоть каждый день! MirCooking

Сегодня приготовим очень вкусную гречку на воде, посмотрите какой аппетитный золотистый цвет у нее получается, и какая она рассыпчатая) Такую гречку можно есть каждый день!

Ингредиенты:
гречка — 1 ст.
вода — 2 ст.
морковь — 3 шт.
помидоры — 5 шт.
чеснок — 4 зуб.
соль
перец
куркума — 1/2 ч.л.
паприка — щепотка
укроп
оливковое масло

Приготовление:
1. Берем одну часть гречки, как всегда хорошо промываем и заливаем двумя частями воды.
2. Морковь режем на кубики, чеснок мелко рубим, помидоры режем на небольшие кусочки. Все овощи добавляем к гречке, солим и перчим по вкусу, добавляем пол чайной ложки куркумы, щепотку паприки, и зеленый лук. Перемешиваем, Варим после закипания 25 минут на среднем огне, я варю в мультиварке на режиме крупы. После приготовления даем настояться 15 минут, под крышкой.
3. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью, поливаем оливковым маслом и подаем к столу)
Приятного аппетита)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх