Мир кулинарии

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

С этим соусом куриная грудка тает во рту!

С этим соусом куриная грудка тает во рту!
С этим соусом куриная грудка тает во рту! MirCooking

Курочка в невероятно вкусном соусе!!! На обед или ужин с гарниром или без – пальчики оближешь! Попробуйте и вы убедитесь!!!

Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт.
Фета (фетакса) – 280-300 гр.
Помидоры черри – 380-400 гр.
Растительное масло – 2-3 стл.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Специи (розмарин, базилик, итальянские травы, сухой чеснок, паприка, кориандр) – по вкусу

Способ приготовления:
Помидоры черри разрезать на 2-4 части, если мелкие не разрезайте. Сыр фета поместить в огнеупорную форму, вокруг выложить помидоры, посыпать специями и полить растительным маслом. Отправить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут при 190*С.
Куриную грудку разрезать вдоль на 3 части. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и растительное масло. Перемешать и обжарить на сковороде с двух сторон по 3-4 минутки на умеренном огне.
Фету с помидорами достать из духовки, перемешать, и покрыть соусом курочку. Подавать к столу с пылу с жару с зеленью. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх