Мир кулинарии

260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Марс
    Лимонное печенье ...
  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер

Соус чесночный

Соус чесночный
Соус чесночный Алина

Ингредиенты:

Масло сливочное 150гр.
Мука 3ст.л.
Бульон мясной 1,5 стакана
Уксус 1ст.л.
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу

Приготовление:
Обжарьте масло и муку как для соуса бешамель, тщательно разбивая комочки и постепенно добавляя бульон. Добившись однородности, посолите, добавьте уксус и пропущенный через пресс чеснок. Потомите соус минут 10 на слабом огне. Это вкуснейший соус к свинине, телятине и блюдам из птицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх