Мир кулинарии

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Микс цыпленка с овощами.

Микс цыпленка с овощами.
Микс цыпленка с овощами. Алина

Ингредиенты на 6 порций:

Курица 1 шт.
Картофель 8 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 5 зубч.
Приправа для курицы 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
Курочку возьмем молодую, разделаем ее на части. Очистим картошку, разрежем каждую пополам и нарежем крупными кусками вдоль. Очистим перец болгарский от плодоножек и семян, нарежем вдоль крупно. Очистим морковь и нарежем вдоль крупно.
Все ингредиенты выложим на противень, добавим молотый перец, соль, приправу для курицы и зальем водой, чтобы до половины покрыла ингредиенты и ставим запекаться в духовку где-то на 50 минут при температуре 200 °С. Иногда перемешиваем, чтобы равномерно пропеклись овощи и курочка. Когда приготовится, аромат изумительный! А вкус обалденный! Пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх