Мир кулинарии

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Сначева
    А С ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ?Спанакопита.
  • Lehanaizhe
    А если мяты добавить-совсем от аромата обалдеешьКлубничный ликер
  • Ирина Новичихина
    Это шакшука - яичница по-еврейски.Яичница в томате ...

Творожный пирог на раз, два! Из того, что есть в холодильнике!

Творожный пирог на раз, два! Из того, что есть в холодильнике!
Творожный пирог на раз, два! Из того, что есть в холодильнике! MirCooking

Бесподобный, ароматный пирог без заморочек порадует всех, кто его попробует!

Ингредиенты :
Творог – 180-200 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 60-80 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 160 гр.
Разрыхлитель – 10 гр. 

Приготовление:
Соединить творог, мягкое или растопленное сливочное, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану любой жирности. Пробить все блендером.  
Просеять муку и разрыхлитель. Перемешать, поместить в форму для выпечки, диаметром 18-21 см.  
Выпекать в духовке при температуре 170*С 30-35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх